Home » » Daftar Link Sahabat Rohis Facebook, Tukaran Link Yuuk...!

Daftar Link Sahabat Rohis Facebook, Tukaran Link Yuuk...!

Rohis Facebook, Tukaran Link Yuuk
Daftar Link yang RF keluarkan saat ini akan terus bertambah/diupdate seiring dengan bertambah pulanya sahabat-sahabat baru yang Blogwalking (berkunjung + komentar) ke RF.

Bagi sahabat yang biasa Blogwalking (berkunjung + komentar) ke RF tapi tidak mendapatkan namanya dalam daftar link dibawah ini, mohon untuk segera konfirmasi agar segera admin mencantumkan nama Link Sahabat.

Link List dibawah ini akan admin tampilkan dihalaman Homepage.


Mohon di Konfirmasi kalau ada salah Nama.
Nama yang telah diupdate silahkan dilihat di Widget 'Sahabat Rohis Facebook'

 MAAF TUKARAN LINK SUDAH SAYA TUTUP!
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Rohis Facebook

+ Create Comment + 189 Responses so far.

26 Maret 2012 16.01

Sip, sob! *smile

26 Maret 2012 18.29

linknya udah dipasang juga,makasih ya??....silahkan dicek:)

26 Maret 2012 18.42

hhoohoh ^^

Khay's Blognya ko ada tanda tanyanya yahh (?)

hiks, ada yang salah dengan blog ku inii kyknya

26 Maret 2012 19.45

@eksakthx yaa *smile

26 Maret 2012 19.45

@Atma Muthmainnasama2.., terima kasih *smile

26 Maret 2012 19.46

@Khayrunnisa' Ash-shalihahiya aq jg td baru liat., tp dah aq ubah ko' coba lihat updatex di sidebar... *smile

26 Maret 2012 20.41

Terima kasih atas ketertarikan sobat bertukar link dengan Saya. Silahkan kunjungi postingan tukar link otomatis untuk membaca ketentuan yang Saya buat, atas perhatian dan kerja samanya Saya tunggu.

26 Maret 2012 20.56

Link sudah terpasang gan.silahkan di cek.

26 Maret 2012 22.30

Trimakasih sobat Rohis FB,
Link anda juga sudah terpampang dan terpasang gagah di BlogRoll Marquee blog ane sob...
nice Link Exchange....

26 Maret 2012 22.57

siap sob, makasih nih atas pemasangan link nya, link ente ane pasang di footer ya, di bagian banner, soalnya bagian link kemaren udah ane ganti banner semua, okeh sob, thanks ya :D

27 Maret 2012 00.19

Konfirmasi nama blog sobat sudah Saya pasang terima kasih.

27 Maret 2012 01.41

Wahhh..boleh juga nih bang saling beertautan dalam gelora cinta..hahahahayyy

27 Maret 2012 04.49

Alhamdulillah sobat, link sobat sudah terpasang di blog ane, silahkan cek di --> http://fahri-artikel.blogspot.com/2011/07/link-sahabat_02.html . No. 40, terima kasih atas kerja samanya, dan semoga sukses selalu

27 Maret 2012 06.02

wew, tukeran link nih,hehehe..

27 Maret 2012 12.34

Salam... udah dicantumin ya linknya...
di http://graliaazza.blogspot.com/p/link-exchange.html

27 Maret 2012 12.45

Afwan, mo nanya.. kalo tukeran link gitu berarti aku harus bikin kolom seperti Link List disini ya?

27 Maret 2012 13.33

oke thanks sobat sudah pasang link saya, saya juga udah pasang balik

27 Maret 2012 13.50

@NFgk harus.., cz cr yg sy pake agak ribet.., klo anti mau cara cepat pake aja widget bawaan blogger.., klo gk salah namax 'Blog List', terima kasih ya. *smile

27 Maret 2012 13.51

@muhammad hidayatterima kasih banyak yaa... *smile

27 Maret 2012 13.54

@Khairaokkey thx yaa.. *smile

27 Maret 2012 13.55

@Ngetik Dot Comiya... *smile

27 Maret 2012 14.00

alhamdulillah sudah saya pasang..cuma saya mau coba pasang scriptnya yah? mdahan bisa...

cz saya pernah cuba gagaL HIKZ...

27 Maret 2012 15.09

Hadir siang disi Sob...sekalian pasang linknya di LINK SAHABAT BLOGGER...happy blogging aj!

27 Maret 2012 16.23

sudah di pasang sob!!

27 Maret 2012 17.06

aku pasang linknya di widget sebelah kanan itu yah...

kalau kamu cek pakai add on NoDoFollow yang terkenal itu kamu akan tahu widget link list blogspot memberikan back link

27 Maret 2012 17.56

@Berbagi Kreativitasterima kasih banyak kawan *smile

27 Maret 2012 17.57

@Agriculture Productterima kasih banyak kawan *smile

27 Maret 2012 17.57

@Zaenal Abidinterima kasih banyak kawan *smile

27 Maret 2012 17.57

@Stupid monkeyterima kasih banyak kawan *smile

27 Maret 2012 17.58

@Berbagi Kreativitasterima kasih banyak kawan *smile

27 Maret 2012 18.01

@Iskaruji dot comterima kasih banyak Pak *smile

27 Maret 2012 18.01

@haris widodoterima kasih banyak kawan *smile

27 Maret 2012 18.01

@R10terima kasih banyak kawan *smile

27 Maret 2012 18.30

Gan linknya udah nempel di sini, makasih ya....

27 Maret 2012 20.07

Linkback sudah saya pasang di sidebar sob :)

27 Maret 2012 21.28

Memenuhi undangan sobat rohis tuk bertukar link

27 Maret 2012 21.54

@BagiLagisama2.., terima kasih banyak kawan *smile

27 Maret 2012 21.59

@Sehat Kita Semuaterima kasih banyak kawan *smile

28 Maret 2012 07.04

ente cowo atau cewe? ko pink si.. di modif dikit lah..

28 Maret 2012 07.50

perasaan ane baru koment di sini dah. ko ga ada ya? ok gan, ntar ane pasang. btw jangan warna pink napa, kesanya grilly, ke ceweean banget. di edit sedikit gan warnanya. biar lebih garang, lagi juga klo bisa yang muncul di profil bloger, yang demo itu ga usah di tampilin, biar orang ga salah masuk. ane juga punya 2 blog percobaan, tapi ga ane tampilin supaya bisa fokus. bisa ko di seting, silahkan aja ya... semoga lebih baik

28 Maret 2012 08.08

@ICAH BANJARMASINterima kasih banyak ya bang *smile

28 Maret 2012 08.10

@Ruang Inspirasiterima kasih banyak kawan *smile

28 Maret 2012 08.11

@cerita anak kostcowok lah..! heheh.., iya ni aq lg malas.., tp ntr aq coba.., makasih ya saran2... *smile

28 Maret 2012 08.11

@cerita anak kostmakasih ya atas saran2... *smile

28 Maret 2012 08.37

sip udah d pasang linknya mas

28 Maret 2012 08.45

thanks yah udah dimasukin link ku...

links sahabatku masih error, nanti diperbaiki :D

28 Maret 2012 08.46

@Rohis Facebook:Thanks juga sobat RF sudah berkenan memasang Link Zaenal Blog di Blog menarik dan luar biasa ini,
smoga silaturahim kita terus terjalin.....

28 Maret 2012 09.39

makasih linkntya udah dipsang tapi sayang sekali mas,saya lagi gak buka tukar link lagi,mgkin nanti dibuat dihalaman khusus aja

28 Maret 2012 10.11

wah.... hebat template blog-nya. mau donk minta sahabat.

28 Maret 2012 23.16

sudah masuk dalam mister link ana sob. . .InsyaAllah ^____^

29 Maret 2012 05.08

link sobat juga sudah terpasang di blog saya, terima kasih untuk kerja samanya sobat...

Back Link Sukseess Bosss

29 Maret 2012 09.15

@femaleboxterima kasih banyak ya.. *smile

29 Maret 2012 09.16

@jiah al jafaraterima kasih banyak kawan *smile

29 Maret 2012 09.16

@Nur Prasetiyo (Zutonx Blog)terima kasih banyak kawan *smile

29 Maret 2012 09.17

@Asis Sugiantosama2.. terima kasih *smile

29 Maret 2012 09.18

@Kaito kiddsyukran jazakallahu ya.. *smile

29 Maret 2012 09.18

@Dian haeraniklo mau masuk aja ke sini :

http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/

29 Maret 2012 10.51

met siang. maaf banget nih, saya udah lama gak terima tukeran link lagi. link saya dihapus aja dari blogmu ya. Terima kasih atas kunjungannya.

29 Maret 2012 10.54

lah katanya link aku udah di pasang #bukanNagihCumaNgecek... :)
link ente udah aku pasang bisa cek di Sobat Andes

29 Maret 2012 11.39

@Sobat Bercahayasdh sy pasang ko' tp yg blogspot, jd sy pasang aja yg dua2x ya..., *smile

29 Maret 2012 11.43

@Sang Cerpenis berceritaterima kasih jg atas kunjunganx..., sy gk hapus blogx mbk agar sy tau sapa2 aja para sahabat2 yg harus sy kunjungi blogx.., sperti yg sy singgung diatas.. *smile

29 Maret 2012 11.54

Sob, Tukeran Link Di Sidebar boleh gag??
berkunjung :)

29 Maret 2012 12.07

@Ideini.Combaru aja sy pasang.., sobat masuk dlm 10 besar.., mf kemarin aq lupa pasang.., terima kasih yaa *smile

29 Maret 2012 12.12

@Rohis Facebook Lapor, blog rohis uda saya masukkan ke link list :)

29 Maret 2012 12.21

@Annur EL- Kareemmgkn cz pengaruh template kamu...

29 Maret 2012 18.50

link sudah trpasang sob thkx,
udah mau tker link :)
cek disinicopas-zone.blogspot.com/2012/03/tukar-link.html?m=1

29 Maret 2012 18.53

link agan sudah saya pasang, maaf ya gan baru bisa balas coz kmren ane lgi ujian sekolah jdi lgi fokus dlu :)

salam smile \m/

29 Maret 2012 19.21

link sobt sdah trpasang sob cek disinicopas-zone.blogspot.com/2012/03/tukar-link.html

30 Maret 2012 00.10

Asslm. Salam Silaturahmi Mas. Habis jalan-jalan dari tempatnya maskolis aku nyasar ke blog ini. Tapi syukur Alhamdulillah bisa nambah temen, maklum belum 2 bulan ngeblog. Jalan-jalan ke Blog aku juga ya sekalian ngisi buku tamu (link exchangenya ngisi sendiri).

30 Maret 2012 09.59

Gan linknya sudah saya pasang di blog saya silahkan cek di link exchange. Saya tunggu link backnya, makasih

. . udah kawan. silahkan d cek k-TKP . .

30 Maret 2012 16.51

@Zona Copasthx yaa... *smile

30 Maret 2012 16.51

@Cirebon-Cyber4rtgpp ko' sob.., terima kasih yaa.. *smile

30 Maret 2012 16.52

@Faiz Naufalterima kasih yaa.. *smile

30 Maret 2012 16.54

@♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥terima kasih yaa.. *smile

30 Maret 2012 16.57

hai hai.. makasi udah berkunjung.. saya bingung tukeran link.. biasanya cuma follow blog aja. hehehe dan blog kamu sudah saya follow

30 Maret 2012 17.04

@Meutia Halida Khairaniterima kasih yaa *smile

30 Maret 2012 22.17

Kode scrptnya mana mas Rohis?

1 April 2012 15.23

linknya sudah saya pasang sob, maaf ya terlambat...

1 April 2012 16.57

Masbro saya pasang link tulisan aja atau ada bannernya?

Link sahabat di blog sy cuma berbentuk banner :)

1 April 2012 18.02

@Uchankterima kasih.., dlm bentuk tulisan sj sob., soalx sy blom bikin bannerx..., mf ya klo merepotkan.. *smile

1 April 2012 18.15

@V-MediaKomgpp.., terima kasih... *smile

1 April 2012 18.17

@Ririe Khayanpasang nama sy aja mbk.., 'Rohis Facebook', terima kasih

13 April 2012 14.17

dah aku pasang juga sob thnks .ya.

Gan tukeran Link bleh tidak ??

Link agan telah terpasang di The FIM Site

Silahkan cek dan link back y :-)

26 April 2012 05.29

Assalamu'alaykum

Salam Kenal,

Kami mempunyai situs sahabatperawat.com yang memuat artikel keperawatan Islami. Jika berkenan, kita bisa bertukan link. Insya Allah dapat saling mendukung kemajuan dakwah.

Untuk komunikasi lebih lanjut dapat melalui sahabatperawat@gmail.com

Salam Sahabat,

Sahabat Perawat

18 Mei 2012 19.35

Linknya mas Rohis dah saya pasang...
silahkan di cek,

pasangin punya saya ya Mas... :)

19 Mei 2012 11.51

Assalaamu'alaikum akhi/ukhti

ditunggu kunjungan dan follow backny
ROHIS Ukhuwah 06
syukron qobla...

22 Mei 2012 09.12

Mas tolong update link 1001 Tutorial ya. Aku udah pake nama domain baru jadi http://www.1001tutorial.net/. Terus masukan buat Rohis Facebook kalo bisa warna teks untuk link listnya di rubah dengan warna yang kontras dengan backgroundnya supaya nama-nama temen keliatan dgn jelas. Maju dan Sukses Terus buat Blog n Pemiliknya. ^_^

2 Juni 2012 15.34

link ane mana nie gan? ko ga ada di sana?

2 Juni 2012 16.05

@cerita anak kostmasa sh..?? ntr sy cek dlu sob.., sory ya.., benar2 gk sengaja ni.. *smile

13 Juni 2012 13.37

hadiiiirrrrr... masih newbie, baru belajar

17 Juni 2012 21.39

assalamu'alaikum bang, link dah saya pasang di blog saya, mohon timbal balik nya. makasih.

17 Juni 2012 22.05

@Dadi heryanathx ya bro.., link sobat jg sdh aq pasang.., *smile

Memenuhi undangan saudara untuk bertukar link :)
Salam ukhuwah

23 Juni 2012 02.37

@Sri Efriyanti Az-zahra Harahapsyukran atas kerja samax.., link anti sdh aq pasang.., barakallahu fiikum....

. . nama aq kok Vpie MahaDhifa. kok gak Dunia T-Wez Lib'z?!? huhh . .

2 Juli 2012 15.18

blog agan sudah terp-ampang di blog ane....
di tunggu kunjungan baliknya......
salam blogger

2 Juli 2012 15.25

@BACKLINK GRATISterima kasih atas kerjasamax sob.., link sobat jg sdh aq pasang... *smile

3 Juli 2012 08.27

kang sy sudah pasang link nya :D

please visit, i will visit back : JadikanPinter!

3 Juli 2012 08.43

gan tukar link ya

3 Juli 2012 13.51

@computer and networksdh aq pasang sob.., thx ya atas kerjasamax... *smile

3 Juli 2012 13.54

@Isnan Nugrah Lastikoterima kasih atas kerjasamax sob.., link sobat jg sdh aq pasang... *smile

3 Juli 2012 14.07

link agan udah ane pasang... monggo dipasang balik gan :)

3 Juli 2012 14.55

@Wilzsdh aq pasang sob.., thx ya atas kerjasamax... *smile

3 Juli 2012 18.08

sob..
link anda telah berkibar indah di blog saya
Silahkan dicek di blog saya..

pasang link saya balik ya

3 Juli 2012 19.17

@Darmawan Saputrasdh aq pasang sob.., thx ya atas kerjasamax... *smile

4 Juli 2012 19.29

Maaf mengganggu Tolong pasang juga punya saya.. Punya agan sudah saya pasang di halaman partner (tukarlink). cek di www.erydjava.com

4 Juli 2012 19.52

@erydjavamf banget link sobat mengandung PORNOGRAFI jd sy gk bs pasang.., link sy jgn dipasang jg sob.., sekali lg mf banget..! *smile

8 Juli 2012 17.20

Link sobat ada di BLogrollku sop.Silahkan dicek ya.

8 Juli 2012 17.44

@Eva Wangiterima kasih atas kerjasamax.., link sobat jg sdh aq pasang... *smile

15 Juli 2012 06.53

Link sobat sudah terpasang rapi di blog saya ....
silahkan di check di [ Link Partner ] dan segeralah pasang Blog saya ...

Jika selesai coment back ...

18 Juli 2012 09.35

Gan,link blog ini sudah saya pasang.Bisa dicek...
Ditunggu ya link saya :)
Tks

18 Juli 2012 10.32

Thanks ya gan udah dipasang link saya
Salam kenal & happy blogging :)

18 Juli 2012 11.16

@My Laboratoriumthx.., Salam kenal & happy blogging *smile

25 Juli 2012 11.03

Blog ane gan!!! Terimakasih :)

25 Juli 2012 15.27

kalau bekenan mari saling tukar link http://facewoman.blogspot.com/2012/06/link-exchange-facewoman.html

25 Juli 2012 16.34

gan link balik ya http://my-true-technology.blogspot.com/

25 Juli 2012 17.15

Link ana juga sudah sakses terpasang Klik http://facewoman.blogspot.com/2012/06/link-exchange-facewoman.html

28 Juli 2012 19.41

sudah saya pasang link sobat.. di http://wendydprada.blogspot.com
jangan lupa pasang dan follow balik ya..

31 Juli 2012 11.25

Assalamu 'alaikum :)

Tukaran link yuk
Link antum sudah dipasang di http://math-pedia.com/bertukar-link/
Pasang balik link ana ya :)

Syukron

1 Agustus 2012 02.15

sob, ane udah taruh link sobat di blog ane yaa, kalo berkenan mohon di taruh juga blog ane di sini hehe :D mari bertukar link dan memperkuat tali silaturrahmi :)

2 Agustus 2012 21.26

Hai Admin. Saya ingin memberitahukan bahwa belakangan ini saya telah mengganti domain blog saya.
Sehingga nama pada "Apiotaku | Komitmen Dani" dengan link www.apiotaku.blogspot.com telah saya ganti menjadi "Gebulogi | Pengelolaan Semangat dan Galau" dengan link gebulogi.com. Bila si Admin berkenan, Admin juga dapat menggantinya. :D

Terima kasih atas perhatiannya. :)

3 Agustus 2012 09.23

@Dani Siregaroke sob, linkx sdh aq pasang.., thx ya.. *smile

14 September 2012 02.03

izin tuker link ama follow blog sob. link udah saya pasang dan follow blog sobat, silahkan d cek makasih salam kenal.

14 September 2012 10.25

ma'af sob, sobat slh pasang link. yg sobat pasang bkn link saya tp link orang lain. tllng d perbaiki ya sob. makasih dan saya tunggu follbacknya saya dah follow blog sobat.

14 September 2012 13.50

@Nakusanhehe.., mf bnget sob, td buru2.., udah sy ganti thx ya.., happy blogging..! *smile

14 September 2012 15.58

sobattt,,
masih ada kah lowongan untuk blog saya ??

http://rekzy-creations.blogspot.com

14 September 2012 16.35

@Rekzy Wiranataaq sdh pasang sob..., thx atas kerjasamax ya..., btw blog gk bs di follow soalx terhalangi sama login FBnya... *smile

14 September 2012 20.47

boleh ikutan gan ... link agan udah ane pasang di blog

Silahkan cek:http://miraclekidx.blogspot.com/2012/03/tukar-link-atau-dalam-bahasa-inggris.html

14 September 2012 23.43

@Sang Bocahaq sdh pasang sob..., thx atas kerjasamax ya...,

23 September 2012 10.08

Link sobat sukses terpasang di sidebar INFO GADGET
http://infogadgetku.blogspot.com/

monggo dicek sob

23 September 2012 13.36

@Info Gadgetthx atas kerjasamax sob.., link sobat jg sdh aq pasang... *smile

30 September 2012 14.46

aku boleh gak ikutan tukaran link ?
link kamu udah aku pasang :)
coba cek di link ini
http://shivarei.blogspot.com/

25 Oktober 2012 11.58

ikut tukeran link dong..

Mas Diqk'Zone
http://masdiqk-zone79.blogspot.com/

link sdra sudah sy pasang.. :)

25 Oktober 2012 13.08

@Dikha D Wijanarkolinkx sobat sdh sy pasang, terima kasih atas kerjasama ya.... *smile

25 Oktober 2012 13.10

@Shiva reisdh sy pasang thx ya.. *smile

7 November 2012 19.45

tukeran link sekali ya sob
link sobat sudah saya pasang,silahkan cek pd friend link di homepage blog saya

7 November 2012 19.54

@Reo Adamlink sobat sdh aq pasang.., terima kasih atas kerjasamax ya..., happy blogging... *smile

9 November 2012 20.58

link anda sudah saya pasang, pasang balik ya sob.. jangan lupa konfirmasi di buku tamu

10 November 2012 06.29

@snutzparkaq jg sdh pasang gan.., thx ya.. *smilr

20 November 2012 04.44

assalamu'alaikum,link sy juga dipasang ya.
rizkyynwa.blogspot.com

20 November 2012 06.05

@Rizky Agunginsya Allah..., cz msh pagi dan blom mandi mgkn ntr lg baru sy pasang *smile, klo sdh sy pasang sy lapor ke sobat.., thx ya..

3 Desember 2012 09.00

Maaf mas Rohis, kalau berkenan mohon diperbaharui link Kompi Ajaib menjadi www.kompiajaib.com....makasih....
Maat merepotkan....

3 Desember 2012 09.17

@kompiajaib.comsudah sob.. *smile

7 Desember 2012 06.36

Ass Admin. :)

Link Rohis-Facebook.blogspot.com sudah saya pasang di blog saya disini: http://www.danisiregar.com/2012/09/blogroll-tukar-link-exhchange-tukaran.html

Ditunggu iyaa pemasangan link saya disini. ;)

7 Desember 2012 06.50

@Dani Siregarwaalaykumsalam...

makasih atas kerjasamanya, link sobat jg sdh sy pasang, silahkan dicek! *smile

16 Desember 2012 11.06

assalaamu'alaykumuwarohmatullohi wa barokaatuh. kang naufal, itu link punya saya masih yang blogspot, kalo bisa langsung saja ke www.kaze-kate.net nya ya, supaya tidak ada sistem direk.

oh ya, salah satu blog saya mau di usulin saling backlink nih. url-nya http://downloadsatujari.blogspot.com/ #diterima silahkan tidak pun silahkan, jika di konfirmasi, mampir ya ke blog DSJ dan tinggalkan komentar :)

thanks

16 Desember 2012 11.56

@kaze kateiya akhi insya Allah ntr sy ubah domainx.., sementara lg pusing ni soalx file .js dr sang pembuat template kena banned jd scrip related post sy gk jalan,

btw linknya downloadsatujari.blogspot.com sdh sy pasang dr kemarin2..,silahkan dicek dan seharusx bukan sy yg konfirmasi ke sana tp downloadsatujari lah yg hrs cek sendiri...*smile

jazakallahu...

18 Desember 2012 23.27

@Rohis Facebook

assalaam 'alaykum wa rohmatullohi wa barokaatuh

afwan ya baru saya pasang, maksudnya supaya saya tahu kalo kakak setuju atau tidaknya :)

saya masih baru di blogger mohon bimbinganya ya

dan semoga problematika js (kalo tidak salah java script ya) segera beres, jazakumulloh

makasih juga kakak senior kaze kate

19 Desember 2012 07.59

@Mahdi Troopssama2, makasih jg sdh mau bekerjasama..., bukan hny junior sj yg butuh bimbingan tp senior jg butuh. *smile

wajazakallahu...

19 Desember 2012 12.10

@Rohis Facebook sipz :) #saling

wiakum aamiin

22 Desember 2012 06.37

Ikut pasang link ya mas bro, makasih

22 Desember 2012 07.01

@kitabasmikorupsiterima kasih atas kerjasamax..., link sobat jg sdh aq pasang.. *smile

25 Desember 2012 02.33

Alhamdulillah saya sudah pasang linknya om..

Salam blogger Indonesia

http://raa-pramuja.blogspot.com/

6 Januari 2013 18.33

Link antum sukses terpasang, pasang balik ya, silahkan di cek http://ricahyap.blogspot.com/ <-- ahlan wa sahlan.,

6 Januari 2013 19.41

@Rizki Cahya Permanaterima kasih atas kerjasamanya.., ntr sy pasang linkx sobat sekaligus folbek.. *smile

11 Januari 2013 19.41

Izin tukar link ya sob...??link sobat udah sy pasang di halaman utama blog sy.Mohon pasang link sy juga ya sob..??trima kasih...
http://makassar-kreatif.blogspot.com/

11 Januari 2013 20.02

@Makassar Kreatifmf sy tdk menerima situs Porno.., jd hapus kembali link sy, makasih...

14 Januari 2013 22.06

sobat..link nya sudah saya pasang diblog saya,,pasang blik ya,..http://saktobek.blogspot.com oya sobat saya pengen berkomentar di post bagian tubuh yaang paling menderita saat sakit hati..cuma commentnya di tutup sob..salam kenal sobat..artikel nya saya suka,,dan saya ingin sekali bertukaran link dengan sobat,,segera komfirmasi ya sob..terimaksih..

15 Januari 2013 02.38

@dang murgantolink sobat jg sdh sy pasang..., terima kasih atas kerjasamanya..... *smile

15 Januari 2013 14.02

@Rohis Facebook

Terimaksih sudah pasang blik sobat..boleh sya minta perbaiki linkk nya sob,,??link sya http://saktobek.blogspot.com..atau bisa sobat lihat http://saktobek.blogspot.com/p/tukar-link_28.html..terimaskih..salam persahabatan sob.. :)

15 Januari 2013 14.23

@dang murgantolinkx sdh sy perbaiki.., thx ya.. *smile

3 Februari 2013 23.31

sudah saya pasang di sini linknya
http://store-bringbackislam.blogspot.com/p/link-media-dan-lainnya.html
:)

6 Februari 2013 18.00

mas link saya kok d hapus.. mohon d pasang kembali dan konfirmasi d blog saya mas

6 Februari 2013 18.07

@snutzparksy tdk menghapus sob.., tuk update terbaru jgn lihat yg diatas tp lihat pd widget 'Sahabat Rohis Facebook'..., *smile

8 Februari 2013 11.20

Kalo boleh ju2r saya Naksir nih ma blog agan,.

Bisa kagak tukaran link sama blog saya??
heheh..

8 Februari 2013 13.08

@emonzoterima kasih atas kunjunganx sob.., linknya sobat sdh aq pasang.., silahkan di cek *smile

8 Februari 2013 19.14

LINK AKHI SUDAH ANE PASANG,.
DITUNGGU YA SOB..!

14 Maret 2013 13.17

Link nya sudah saya masukkan di sdftyujklvbn.blogspot.com/p/tukar-link-link-u.html#axzz2NUXw5Vtn

Mohon kasi tau Nama Pemilik blog nya siapa, soalnya saya input 'Unknown'

14 Maret 2013 13.50

@Isnan Nugrah Lastikomakasih ya sob.., pake nama Blog aja.., Rohis Facebook *smile

8 April 2013 05.25

Waaah saya boleh ikutan gaak bro ;D

8 April 2013 05.43

@Portal Berita Terbarubisa, link sobat sdh sy pasang *smile

25 April 2013 10.51

linknya sudah dipasang sob

25 April 2013 10.57

@Thanjawa Arifterima kasih.., link sobat jg sdh sy pasang...

21 Mei 2013 05.25

Kenapa ya sob sampai saat ini saya belum berminat untuk tuker-tukeran link? ada apa sebenarnya dengan tuker-tukeran link? dan kenapa harus tukeran link? :)
Apa Google dan Facebook dulu juga sering tuker-tukeran link ya sob? kok bisa menduduki peringkat sepuluh besar di Alexa Rank :)

22 Mei 2013 01.52

Sebenarnya saya sudah tahu sob fungsi dari link exchange, wong saya sudah 4 tahun aktif di blogging kok. Saya memang belum berminat aja sob untuk tukeran link, nggak tahu kenapa hehehe :D
Salam kenal sob :)

22 Mei 2013 07.12

@Taqorrub Ubaidillahblom minat cz blom tau apa itu fungsi tukaran link.., nyari2 aja di google apa itu fungsi tukaran link.., *smile

jgn analogikan FB, google dgn blog2 kecil kayak pny sy dan pny sobat cz itu jelas analogi yg salah... alias gk ketemu!, siapa sh yg gk kenal dgn FB dan Google ?? dan siapa sh yg kenal dgn blognya sy dan blogx sobat?? hmmm... *smile

28 Mei 2013 20.16

makasih gan uda mampirr...

1 Juni 2013 03.28

wahh ... trafik blog agan memang TOP ...
Link Teks udah terpasang gan ..
silahkan cek di => http://www.adadeny.com/2013/01/tukar-link.html

Terima Kasih gan ..

1 Juni 2013 07.53

@Mas Denysebenarnya sy gk trima tukaran link lg sob.., tp cz link sy sdh terlanjur dipasang jd baiklah ntr sy pasang jg linkx sobat... *smile

23 Juni 2013 12.15

sobat, linknya sudah saya pasang, silakan di check di scrool bara dan pagenya :)

23 Juni 2013 21.03

@maryam ishmatullahmakasih ya dik..., ntr klo sempat sy pasang jg linkmu.. *smile

7 November 2013 06.03

Sip mantep artikel Tukar link nya Mas.
Jika di ijinkan tukar link dengan blog saya Mas Rohis
Terima kasih. MAS

21 November 2013 23.01

ayo gan tukran

21 November 2013 23.11

@jikaaduh maaf banget! tukar linknya sdh sy TUTUP bbrp bulan yg lalu..,

kita saling blogwalking dan komen2 aja, nti jg dpt backlink ko.., skali lg maaf! harap maklum *smile

23 November 2013 09.54

Wahh.. udah di tutup ya.. hmm yaudah lah

Posting Komentar

Terima Kasih banyak atas saran dan kritiknya.

Sama seperti peraturan yang dibuat oleh para blogger pada umumnya.., cuma disini saya harapkan agar para pengunjung untuk lebih fokus pada artikel kami yang bertemakan Agama (Islam), khususnya untuk saudara-saudari kami yang Muslim dan Muslimah.

0. Yang OOT silahkan masuk ke menu Buku Tamu/Blogwalking!
1. Komentar yang berbau JUDI/TOGEL, Porno tidak akan di Moderasi!
2. Komentar yang berbau JUDI/TOGEL, Porno tidak akan di Moderasi!
3. Harus Sopan
4. Admin tidak meladeni Debat kusir
5. Bercanda gk boleh ada unsur pornonya dan unsur Bohongnya
6. Silahkan melampirkan link Mati, gk boleh link hidup