Home » , , » Gol Tendangan Gaya Scorpio, Mantap!

Gol Tendangan Gaya Scorpio, Mantap!

Share this post on:
Backheel Bicycle Scorpion Kick
Gol bisa datang dengan cara apapun dan tanpa diduga sebelumnya oleh penjaga gawang. Masih ingat tendangan salto Gaya Widodo Cahyono Putro dipiala AFC 1996 yang mana tendangan itu dijuluki Magnificent Bicycle Kick tapi yang ini beda bahkan lebih 'gila' lagi karena memakai Tumit.

Erlan Mealla namanya seorang pemain dari Bolivia yang bermain di The Strongest yang mencetak gol luar biasa saat melawan Nacional Potosi. Sebenarnya gaya yang dilakukan oleh Erlan Mealla ini sudah pernah dilakukan juga oleh penjaga gawang Kolombia Rene Higuita, cuma bedanya Rene Higuita melakukannya untuk menjaga gawangnya agar tidak kebobolan, tapi yang dilakukan Erlan Mealla adalah justru untuk memasukkan bola ke gawang.

Mari lihat videonya yang tersebar luas di dunia maya yang dikenal dengan nama Backheel Bicycle Scorpion Kick Spektakuler!.
video

Lihat juga tendangan gaya Widodo Cahyono Putro dipiala AFC 1996.

video

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Rohis Facebook

+ Create Comment + 24 Responses so far.

1 Februari 2012 20.10

ijin buffer dlu gan :)

1 Februari 2012 20.13

Abi Says Drunk@
silahkan sob.. *smile

1 Februari 2012 20.35

mantap..!! :D

1 Februari 2012 21.39

haa keren :)

2 Februari 2012 06.45

Ijin komen ja dah

2 Februari 2012 08.17

wew, good good. Lu olang punya gaia!

2 Februari 2012 08.50

PERTAMAAXXXX....

2 Februari 2012 08.59

wah tendanganya keren banget,, mantabs.. gooooollllll

2 Februari 2012 09.11

he.e.e. menarik golnya

2 Februari 2012 10.59

hehehe Erlan Mealla berarti harus di tangkap KPK juga dong sob. terbukti nyata melakukan kongkalikong untuk masukin proyek gol. hehehe nice post

2 Februari 2012 11.33

Keren sob. Ternyata gaya untuk tentadangan makin banyak, seru dan ok saja ya? hehe Nice post sobat.

2 Februari 2012 12.30

itu pertandingan kapan??
ngga nonton :-D

2 Februari 2012 13.15

kalo adrenalin lagi naek..biasanya memang tendangan seperti itu sukses dan mulus di praktekkan...nice vid and happy blogging

2 Februari 2012 14.42

wah lihat ahh sob :D
Absen siang dan tendangan yang mantab :)
Absen siang

2 Februari 2012 18.24

Nengok dulu, nyimaak
Aku gak ngerti bola, gak suka bola..
:D

sukanya sama toko baju :D

2 Februari 2012 19.50

hiah, nama tendangannya aneh :O

2 Februari 2012 21.02

keren gan :D

2 Februari 2012 22.43

hahaha namanya juga bola,,fiuuhhh,,emang klo liat gol2 yg kaya gtu kadang2 bikin geleng2 bikin mringis2 bikin mlongo,,pemain luar klo bikin gol suka macem2 aja cranya wkwkwkw

3 Februari 2012 07.06

widodo cahyo memang keren sobat....

4 Februari 2012 16.23

Asep Saepurohman@
iya gan keren.. *smile

Diat@
silahkan sob hehe...

haris widodo@
hehhe..., oh tdk bissa *gaya sule

Windows Blog@
hhehehe...

4 Februari 2012 16.27

Asis Sugianto@
mantapsss.. *smile

DHENYSHARE @
iya sob... *smile

Wisata Murah@
nangkap org jauh aja KPK kdg gk bs gimana org jauh ya sperti Erlan Mealla hehehe,,

Berbagi Kreativitas@
iya sesuai kondisi kadang para penendangx pun gk sadar..., klo tembakanx jitu & pny gaya *smile

4 Februari 2012 16.29

jiah al jafara@
aq jg gk tau kapan.., tp kykx baru2 deh.. *smile

Iskaruji dot com@
iya sesuai kondisi kadang para penendangx pun gk sadar..., klo tembakanx jitu & pny gaya *smile

Black Angel Syndicate@
thx kawan *smile

4 Februari 2012 16.34

Putrie Jrs@
gk suka bola tp tetap km hrs akui bhwa tendangan gol diatas keren kan hehe.. *maksa

atdayyan@
ia sob.., *smile

agam@
iya sob...! *smile

Green KLOPERER@
iya sob.., pemain luar emank bnyk gaya, sedangkan pemain dlm mati gaya heheh...

Asis Sugianto@
iya sob... *smile

31 Maret 2012 05.01

hebat tuh, gimana caranya ya? Apa kebetulan semata?

Poskan Komentar

Terima Kasih banyak atas saran dan kritiknya.

Sama seperti peraturan yang dibuat oleh para blogger pada umumnya.., cuma disini saya harapkan agar para pengunjung untuk lebih fokus pada artikel kami yang bertemakan Agama (Islam), khususnya untuk saudara-saudari kami yang Muslim dan Muslimah.

0. Yang OOT silahkan masuk ke menu Buku Tamu/Blogwalking!
1. Yang OOT silahkan masuk ke menu Buku Tamu/Blogwalking!
2. Yang OOT silahkan masuk ke menu Buku Tamu/Blogwalking!
3. Harus Sopan
4. Admin tidak meladeni Debat kusir
5. Bercanda gk boleh ada unsur pornonya dan unsur Bohongnya
6. Silahkan melampirkan link Mati, gk boleh link hidup
7. Link Mati yang dilampirkan gk boleh porno